Виржини Ледуайен сыграет в фильме «Полина» Олиаса Барко

Виржини Ледуайен сыграет в фильме «Полина» Олиаса БаркоЗвезды французского кино Виржини Ледуайен («Пляж», «8 женщин») и Эдуар Баэр («Астерикс и Обеликс в Британии») присоединились к международному актерскому составу фильма «Полина» Олиаса Барко, съемки которого начались в Киеве 1 ноября. В фильме также снимутся известные украинцы - Джамала, Мирослав Слабошпицкий и Василий Вирастюк.

 

«Полина» - история 11-летней девочки, которая отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье. Главную роль исполняет украинка Полина Печененко. С ней на площадке задействованы звезды европейского и украинского кино.

 

Французская актриса Виржини Ледуайен - обладательница наград Берлинского кинофестиваля и Европейской киноакадемии за роль в фильме Франсуа Озона «8 женщин», стала популярна во всем мире после появления в «Пляже» Дэнни Бойла вместе с Леонардо ди Каприо. Актриса приедет в Киев на съемки фильма «Полина», где сыграет одну их ключевых ролей. Участие в проекте подтвердил еще один известный французский актер Эдуар Баэр, исполнитель роли Астерикса в последней серии знаменитой франшизы о приключениях неунывающих галлов - «Астерикс и Обеликс в Британии».

 

Съемки фильма «Полина» начались 1 ноября, и на площадке студии FILM.UA уже работают актеры со всего мира. Голливудский актер Сол Рубинек работал с Клинтом Иствудом («Непрощенный»), Тони Скоттом («Настоящяю любовь») и Оливером Стоуном («Уолл-стрит»). Молодая французская актриса и модель Одри Марней снималась в картинах Мишеля Гондри, Джорджа Клуни, Патриса Леконта и Седрика Клапиша, а француз Виржиль Брамли исполнил эпизодические роли в «Начале» Кристофера Нолана и «Мандерлее» Ларса фон Триера. Одна из характерных ролей досталась Даниэлю Коэну, французскому актеру и режиссеру эксцентричной комедии «Шеф» с Жаном Рено. Бельгию в интернациональном касте «Полины» представляют актеры Вим Вилларт («Экс-ударник») и Элуа Альфаро Верстраетен. А литовская актриса Северия Янушаускайте («Звезда») играет в фильме главную отрицательную роль.

 

В фильме также снимаются известные украинцы. Силач, рекордсмен и актер Василий Вирастюк станет экранным партнером звезды «Племени», глухой актрисы Яны Новиковой. В ярких камео появляются режиссер «Племени», обладатель более 40 международных наград Мирослав Слабошпицкий, и украинская певица и актриса Джамала.

 

Мировая премьера запланирована на 2016 год.

 

Aleksandra Kravchenko
International Communications Manager
Wild Tribe Films

Ретроспектива

Август 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31