Во Львове Любомир Левицкий проведет кастинг для своего фильма #SELFIEPARTY

 

Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTYВчера, 8 октября, режиссер Любомир Левицкий («Тени незабытых предков») прибыл во Львов, чтобы лично рассказать всем заинтересованным о своем проекте #SELFIEPARTY, а также объявить о старте отбора актеров. По словам Любомира, получить роль в его фильме может любой желающий. Для этого нужно сделать несколько манипуляций. Каких именно, вы узнаете ниже.

 

Как мы уже писали ранее, во многих украинских кинотеатрах и университетах появились биг-борды #SELFIEPARTY. Они выполняют не только эстетическую функцию, а и практическую. На его фоне нужно сделать «сэлфи», а затем полученное изображение «залить» на сайт selfiepartymovie.com. Там же заполнить небольшую анкету, и все, вы уже в актерской базе проекта! Как рассказал режиссер, уже сейчас загружено более 7 тыс. профилей. Этот массив информации обрабатывают и фильтруют по типажам специально обученные волонтеры.

 

Помимо этого в субботу, 10 октября, состоится «живой» кастинг, т.е. с непосредственной возможностью продемонстрировать свои актерские навыки. Задача проста – показать характер того или иного героя при помощи выданного текста. Единственное ограничение – претендент на роль должен быть старше 18 лет.

 

Смотр начнется в 10.00 по адресу Богдана Хмельницкого, 228.

 

Все съемки пройдут во Львове. Первая локация – дом в Брюховичах (коттедж стоматолога Ярослава Заблоцького, друга Любомира). Вторая - университет МЧС (в процессе обсуждения). Третья - возле супермаркета. Четвертая – в павильоне по вышеуказанному адресу (здесь построят декорацию дома, которую разнесут в пух и прах). В планах создателей фильма – запустить онлайн-канал, который бы транслировал все, что происходит на съемочной площадке.

 

Сюжет #SELFIEPARTY: «Четверо друзей после улетной вечеринки просыпаются в полицейском участке, где их обвиняют в убийстве одного из гостей – карлика. Чтобы доказать свою невиновность ребята собирают все фото- и видеоматериалы, которые были отсняты во время гулянки». Левицкий заверил, что по стилю и настроению фильм будет похож на «Мальчишник в Вегасе», «Проект Х» и т.д.

 

В #SELFIEPARTY пять главных героев – 4 парня и одна девушка. Помимо этого есть второстепенные персонажи.   

 

Главная героиня Лиза – скромная дочь декана, которой нельзя пить. От минимального количества алкоголя она становится неуправляемой. Поэтому девушка не ходит на вечеринки.

 

Главный герой Роберт – скромный парень, которого друзья подбивают устроить у себя дома тусовку. Для осуществления задуманного они даже организовали его родителям поездку за границу. Когда он узнает, что среди гостей будет Лиза, он соглашается.

 

Пока что ни один актер не утвержден, поэтому у каждого есть шанс!

 

- Снимать начнем, когда закончим кастинг. Ориентировочно во второй половине октября. Параллельно мы продолжим отбирать актеров, которые потребуются нам на финальной стадии съемок. Премьера проекта намечена на апрель 2016 года, поэтому временные рамки более чем сжатые, - резюмировал режиссер.

 

Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY
Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY
Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY
Во Львове состоится кастинг для фильма #SELFIEPARTY    

Ретроспектива

Август 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31