Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильмеРежиссер украинского молодежного триллера «Тени незабытых предков» Любомир Левицкий во время презентации своей картины во Львове 17 ноября рассказал о своих кинозамыслах: «В 2015 году совместно с крупной американской компанией (пока не буду ее называть) мы хотим запустить мистически-приключенческий проект. Это будет что-то среднее между «Ван Хелсингом» и «Индианой Джонсом». Такой себе украинский Инди». 

 

- И вновь вы возьмете уклон в мистику. А будете ли вы режиссировать картины, по духу схожие с «Ломбардом»?

 

- Я эскперементировал и определился с тем, что мои жанры «приключения» и «мистика». Возможно, это то, что идентифицирует Украину, потому как наша страна весьма мистична. Есть Африка со своими вуду и шаманами, Румыния с Дракула. Но, к примеру, когда американцы услышали о наших мольфарах, то они смотрели округленными глазами и говорили о том, что никогда о подобном не слышали. Эта тема еще не раскрыта.

 

- Возвращаясь к «Ломбарду». Какой его прокатный успех?

 

- Если честно, не знаю. Над этим фильмом я работал лишь в качестве режиссера и сценариста. Там были другие продюсеры, другая студия.

 

- Как вы бы сами охарактеризовали «Тени незабытых предков»?

 

- Это обычный жанровый фильм для молодежи, фильм для свиданий. Коммерческий проект для того, чтобы люди получили хорошее настроение. Он не поедет на «Оскар» от Украины. В нем нет философии, хотя есть мораль. Кто хочет ее увидеть, увидет. 

 

- Каким количеством копий вышла картина?

 

- Одновременно «Тени…» вышли практически в ста кинотеатрах. Это рекорд для украинского фильма в Украине. Наш дистрибьютер, компания «B&H», поверил в нас и помог сделать такой широкий релиз. Единственный пока минус, в большинстве залов поставили лишь один сеанс в день. Так сказать, ради эксперимента. Хотя «Планета кино», в которой мы сейчас находимся, уже подняли планку до пяти показов. 

 

- Где покажут ваш фильм?

 

- После окончания проката в Украине, мы планируем попасть на широкие экраны Польши, России и Казахстана. Ведем переговоры с нашими диаспорами.  

 

 Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме  Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме 
 Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме  Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме  Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме
 Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме  Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме  Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме
 Любомир Левицкий поведал о своем следующем фильме    

Ретроспектива

Август 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031