FILM.UA адаптирует новозеландский сериал Step Dave

 

FILM.UA адаптирует новозеландский сериал Step DaveКомпания FILM.UA объявила о старте съемок 16-серийной драмеди «Папа Дэн».

 

В основе истории - взаимоотношения двух героев Дэна и Тины. Они познакомились в баре при нестандартных обстоятельствах, но с вполне стандартным продолжением: свидание, секс на одну ночь, никаких обязательств…  И это полностью устраивает обоих.

 

Но в самый разгар романтического вечера в дом вламывается необычная компания из троих детей и суровой женщины в возрасте. После недолгой перепалки, выясняется, что это дети и свекровь Тины. А между Тиной и Дэном - разница в пятнадцать лет!

 

Первая реакция Дэна – бежать как можно дальше. Но все не так-то просто. Прежде избегавший серьезных отношений Дэн понимает, что влюбился. Сможет ли 24-летний парень стать отчимом для троих детей? И как отреагирует круг общения 39-летней Тины на столь очевидный мезальянс? Да и выдержит ли сама Тина отвязных друзей возлюбленного, не говоря уже о том, что новая потенциальная свекровь – ее бывшая школьная подруга?

 

«Папа Дэн» (адаптация новозеландского сериала Step Dave) - семейная драма с элементами комедии, которая отображает современные реалии.

 

«Нам кажется, что тема возрастного мезальянса в отношениях невероятно актуальна сейчас. Похожие пары сплошь и рядом.  Сейчас вообще стерлись возрастные рамки. Часто сложно определить, кому сколько лет. Хотя пары, где женщина старше мужчины, до сих пор вызывают некое брюзжание в обществе. Считается, что они не долговечны. Эта история как раз не пытается убедить зрителя в обратном. Скорее, наоборот, герои прекрасно понимают сложность проблемы – ну, и еще им постоянно на это указывают, но что им делать…  Черт побери, их неудержимо влечет друг другу, -  рассказывает креативный продюсер Олеся Лукьяненко. - Это не классическая комедия, здесь нет шуток ради шуток. Скорее, то, как герои реагируют на сложившуюся ситуацию, смешно и драматично одновременно. Здесь нет поверхностных героев. У каждого - детально проработанный, глубокий образ.  И поскольку эта история, в первую очередь, об отношениях, ее несложно было адаптировать.  Человеческая драма универсальна и понятна во всем мире».    

 

Тину сыграет 31-летняя Наталья Ноздрина, Дэна – 25-летний Станислав Тикунов.

 

Съемки фильма пройдут в Киеве до конца августа.

 

Пресс-служба FILM.UA

 

FILM.UA адаптирует новозеландский сериал Step Dave FILM.UA адаптирует новозеландский сериал Step Dave FILM.UA адаптирует новозеландский сериал Step Dave

Ретроспектива

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (6)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (7)

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031