На питчингах Госкино «Укранимафильм» представил четыре проекта

 

На питчингах Госкино «Укранимафильм» представил четыре проектаИменно в эти минуты компания «Укранимафильм» в рамках восьмого питчинга Госкино представляет свой проект «Доктор Ливси. Полезные советы», который можно считать неким спин-оффом легендараного мульта «Остров сокровищ». Режиссер-аниматор – Марина Медведь («Бабай»).

 

Этот проект является особенным для Марины и творческой команды - автора сценария Аркадия Гарцмана, художника-постановщика Радны Сахалтуева, а также актеров Евгения Паперного Евгения и Валерия Чигляева Валерия. Именно они в 80-х работали над классическим «Островом сокровищ».

 

По словам создателей, доктор Ливси не случайно стал главным героем нового проекта – этот любимый многими персонаж боролся за здоровый образ жизни пиратов. Вместе с ним полезные советы будет давать мальчик Джимми Хокинс и его сестренка Джема. В веселой, песенной форме они расскажут маленьким зрителям как придерживаться здорового образа жизни и уберечь себя от бытовых опасностей.

 

Для реализации 13-минутного проекта с возможным продолжением аниматорам необходима сумма в 2,3 млн UAH.

 

На питчингах Госкино «Укранимафильм» представил четыре проектаВторой проект представляет аниматор и режиссер, кукольный мастер Олег Педан с мультфильмом «Евангелие от Робота».

 

События фильма разворачиваются в далеком будущем, где человек трудится плечом к плечу с роботами, наделенными искусственным интеллектом.

 

Сюжет: «Мир, созданный роботами на неизвестной планете, параллелен жизни на Земле. При этом у них есть своя теория эволюции, в соответствии с которой роботы возникли случайно от элементарной радиодетали, развивались и путем естественного отбора пришли к разумной форме. Сейчас они поделены на социальные группы, в каждой из которой бытуют свои убеждения. Роботы наделены человеческими эмоциями и имеют ежедневные заботы похожие на человеческие».

 

Автор уверен, что всегда актуальная научно-фантастическая тема очарует зрителей, особенно если в ее основе лежит неординарная история о будущем человечества.

 

Бюджет – 1,7 млн UAH.

 

На питчингах Госкино «Укранимафильм» представил четыре проектаТретий проект - «Внимание! Ведется видеонаблюдение» режиссера Олега Труша – короткометражка в духе конспирологических теорий. Вселенную фильма составляют элементы современного мегаполиса: провода, камеры наблюдения, улицы, дома, потоки машин и людей. Все окутано атмосферой суеты, напряжения и тотального контроля.

 

Среди паутины проводов и городского хаоса появляется умный, романтический и застенчивый молодой человек, немного не уверенный в себе, но способный на смелые поступки ради любви. Его избранница современная, молодая женщина, которая обычно ограничивает свое общение рамками социальных сетей. Однако девушка мечтает о любви и пытается найти его в интернете, но через отрешенность от реальной жизни она забыла, что такое настоящие эмоции.

 

По словам автора, фильм призван напомнить каждому, кто живет в ногу со временем, что современный мир становится все виртуальнее, делая нас еще более одинокими, и что наша жизнь должна оставлять след в сердцах близких нам людей, а не в холодном стекле объективов, телефонных экранов и мониторов.

 

Бюджет – 3,9 млн UAH.

 

На питчингах Госкино «Укранимафильм» представил четыре проектаЧетвертый проект – «Чакарита». Это первая в мире экранизация рассказа «Автобус» автора мистического реализма Хулио Кортасара.

 

Техника живописи позволяет показать мир во всем многообразии красок, где соединяются трагическое и смешное, возвышенное и противное, реальное и фантастическое.

 

«В этом неожиданном мире только любовь может объединть двух молодых людей и сделать их счастливыми», - утверждает автор работы.

 

Бюджет – 1,4 млн UAH.

Ретроспектива

Август 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930