ТОП-5 молодых актрис украинского кино

 

ТОП-5 молодых актрис украинского киноРедакция mariorka.com составила рейтинг молодых украинских киноактрис, за которыми будущее нашего кинематографа. Они энергичны, сексуальны и украсят собой любой кадр. Не все девушки смогли раскрыться в своих первых лентах, но мы верим, что это произойдет в будущем.  

 

Итак, начнем.

 

Вероника Шостак

 

Несмотря на свой юный возраст (сейчас девушке 20 лет) успела сыграть в двух знаковых для Украины фильмах - «Поводырь» и «Братья. Последняя исповедь». Причем в «Братьях…» Вероника снималась, когда ей было всего 17 лет. В этой картине были откровенные сцены, которые при монтаже вырезали по причине несовершеннолетия актрисы.

ТОП-5 молодых актрис украинского кино  

 

Екатерина Молчанова

 

«Одесская жемчужина», дебютировавшая в большом украинском кино с ролью девушки легкого поведения (Loreley, реж. Нана Джорджадзе). Вероятнее всего, на большом экране мы сможем увидеть ее вновь уже в следующем году в картине «Моя бабушка Фани Каплан».

ТОП-5 молодых актрис украинского кино

 

Арина Постолова-Тигипко

 

Своеобразный талисман режиссера Евы Нейман. Последний фильм с участием этой актрисы «Песнь песней» вышел в прокат 12 ноября. Что любопытно, в одном из интервью Арина призналась, что ее полностью устраивает профессия культуролога. Однако это не значит, что девушка отказывается от карьеры киноактрисы. Она с удовольствием рассмотрит интересные предложения.

ТОП-5 молодых актрис украинского кино

 

Диана Сиротина

 

В первую очередь известна как fashion-блогер. Легенда гласит, что после того, как режиссер фильма «Киевский торт» Алексей Шапарев увидел ролики Дианы на YouTube, он тут же пригласил ее попробоваться на главную женскую роль. Но справедливости ради нужно скажем, что мама девушки, Виктория Чигрина, продюсер данной ленты. Тем не менее, Диана отлично вписалась в образ.

ТОП-5 молодых актрис украинского кино

 

Замыкает нашу «пятерку» женский состав фильма «Тени незабытых предков». В 2013 году Любомир Левицкий собрал свою «Виа Гру» - рыженькую, черненькую, беленькую и темненькую. К сожалению, после «Теней…» сольная кинокарьера пока что ни у одной из них не задалась. Софья Галабурад снимается в сериальных эпизодах. Роксолана Кравчук работает на каналах «1+1» и «М1». Марина Шако - телеведущая на НЛО TV. Алена Мусиенко покоряет мировые подиумы. Однако мы надеемся, что они еще смогут явить миру свои киноталанты.

 

ТОП-5 молодых актрис украинского кино ТОП-5 молодых актрис украинского кино

ТОП-5 молодых актрис украинского кино

ТОП-5 молодых актрис украинского кино

Ретроспектива

Август 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930