Егрегор

 

Эгрегор

Страна:

Год:

Режиссер:

Сценарист:

Бюджет:

Жанр:

Украина

2017

Любомир Левицкий

Любомир Левицкий

5 млн $

мистика, детектив


Многие столетия два известных Ордена создавали эгрегоры по всему миру, закрепляя их символами в виде египетских обелисков и пирамид. Сегодня их ровно 99 и именно сотый эгрегор должен замкнуть круг. Таким образом, Ордены смогут изменить коллективное мышление всего мира.

 

Однако каждый Орден преследует свою цель. Темный, возглавляемый потомственным графом, портрет которого висит в Лувре, мечтал о мировом господстве, а светлый - стремился поднять человечество на качественно новый уровень.

 

Тем не менее, чтобы получить контроль над сотым эгрегором, его нужно вселить в человеческую плоть. Долгие годы Ордены разрабатывали эту технологию. Но лишь в наше время опыт и знания светлого Ордена позволили определить человека, способного выдержать процесс интеграции в него сотого эгрегора. Им стал семилетний мальчик с голубой кровью из семьи гениального бортинженера, который живет в Украине в наше время.


Как дело было:

 

- в своем интервью  Любомир Левицкий рассказал о происхождении названия: «В 70-х годах два американских ученых задали себе вопрос: почему у людей на разных континентах появляются одни и те же мысли и одни и те же идеи одновременно? Чтобы найти ответ, они решили сделать следующий эксперимент. На три острова в Японии ученые завезли по сто обезьян. Еда у каждой группы была одинаковая - батат (сладкий картофель). Каждый испытуемый принимал ее в том виде, в котором она была – грязную, испачканную в песке. Через некоторое время одна обезьяна подошла к морю, помыла батат и съела его. Когда это увидели другие обезьяны, они стали делать так же, но на других островах все оставалось без изменений. Как только сотая обезьяна помыла батат, их соседи массово начали мыть картофель. В течение пяти лет ученые провели семь подобных экспериментов. Каждый раз результаты были одинаковыми. Вывод, который был сделан, - если где-то собирается сто человек с одной целью и мыслью, то они создают эгрегор. Это такое информационно-энергетическое пространство над ними, как iСloud. Далее оно начинает влиять на них и подпитывать их. Этот принцип объясняет силу многих вещей, например таких, как святые мощи»

 

- по словам режиссера, «Эгрегор» будет нечто средним между «Кодом да Винчи» и «Сокровищами нации»

 

- одним из консультантов выступил радиоведущий и конспиролог Александр Лирчук

 

- съемки пройдут в Украине, Канаде, Польше и Франции 

 

Ретроспектива

Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (8)

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031