«Кинотур» обновил свою систему постпродакшнаКомпания «Кинотур» (Kinotur Digital Intermediate Lab) первой в Украине установила у себя новую лицензионную версию известной системы для постпродакшна — Autodesk Flame Premium 2015, а также обновила Smoke 2014 до Flame Premium 2015. Теперь при финализации проектов нет необходимости отправлять на доработку и пересчет шоты с артефактами, титрами, текстурами и т.д. Flame Premium имеет возможность исправить все в реальном времени в процессе финализации.

 

Flame Premium 2015 — это новая версия флагманского продукта компании Autodesk для монтажа, создания визуальных эффектов в 3D пространстве, цветоустановки и цветокоррекции, а также для финализации проектов.


Flame Premium впервые появился в конце 2010 года. В нем сочетаются комплекс инструментов Autodesk Flame для формирования визуальных эффектов и богатый возможностями процесс монтажа, компоузинга, редактирования и цветоустановки в реальном времени.


Характерными особенностями Flame Premium 2015 являются объединение всех этапов постпродакшна проекта в одном месте, увеличение скорости работы за счет более мощной станции и отсутствие необходимости заново рендерить проект после каждого внесенного изменения. Новая версия теперь также полноценно работает с форматами 4K и Ultra HD.


При разработке новой версии главными приоритетами были высокий уровень контроля над творческим процессом и эффективность совмещения этапов производства и постпроизводства.


Flame Premium содержит полный набор инструментов для получения стереоскопических 3D-эффектов и заключительной обработки. Среди них мощные функции композитинга и графического дизайна в 3D, многослойный монтажный редактор, цветокоррекция в реальном времени.


Также программа позволяет беспрепятственно использовать графику, подготовленную в Autodesk Maya и Autodesk 3ds Max при рендеринге, формировании моделей Autodesk FBX и геометрической анимации.


Благодаря объединению всех процессов в Flame Premium 2015 «Кинотур» может существенно сократить сроки работы над постпродакшном, что важно для рекламных проектов и работы над видеоклипами.


Работа в реальном времени и возможность просмотра материала в собственном кинозале позволяют заказчику убедиться в качестве результата.


Проект полностью защищен от возможного пиратства. Компания «Кинотур» была сертифицирована Международной ассоциацией по защите информационных ресурсов (Content Delivery & Storage Association, CDSA). Кроме этого, сам Flame Premium 2015 имеет защиту от несанкционированного копирования благодаря лицензионному коду, особому формату файлов и ограниченному доступу к контенту.


Flame Premium 2015 улучшит качество не только художественных фильмов, но и телевизионных проектов, видеорекламы и музыкальных клипов. Установленное на «Кинотуре» программное обеспечение позволит студиям делать продукт на самом высоком уровне. Благодаря этому они смогут расширить рынок дистрибуции по всему миру.

 

 

Пресс-служба компании «Кинотур»

Ретроспектива

Август 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930